※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

ベビーカーに乗せるとすぐ泣いてしまい、だっこが大変です。ベビーカーで機嫌よく過ごす方法を教えてください。

ベビーカーに乗せても少したつと泣き出します😭結局だっこになってしまい体力的にきついです😥
どうすれば機嫌よくベビーカーに乗ってくれるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です🤣
うちは頑張って最初抱っこ紐でおぶって、そうすると寝るので、そっとベビーカーに置いて寝かせてます😰
私も抱っこ紐はもう、腰痛いし1人目のときとは体力落ちてるので、できれば使いたくないですが無理なので💦
あと、ないならとりあえずミルクあげて、そのまま飲みながら寝ることもあります!

• あー

あー

うちはだっこ紐で寝てもベビーカーに移すとすぐに背中スイッチが発動してギャン泣きです😭私も一度腰をやられて以来あまり抱っこ紐は使いたくないです😱

• 6月21日
KKmam

今だに乗ってくれず、
乗ってもすぐ降ります😂乗ってて欲しいときはお菓子とYouTubeに頼ってます。

私の腕が逞しくなっていってます😂💪

• あー

あー

うちももう少し月齢が進んだらユーチューブやお菓子を試してみようと思います‼️
    私の腕も日に日に逞しくなっています😅

• 6月21日