※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあなや
お出かけ

1月に旅行でディズニーランドとシーに行きます。スケジュール的に1日目…

1月に旅行でディズニーランドとシーに行きます。
スケジュール的に1日目が17時から入園で二日目が朝から入園できるのですがどっちを1日目、二日目がおすすめですか?
初めて行くので教えていただきたいです!
娘はアナ雪が大好きです!
アリエルも少し好きです笑

コメント

けい

アナ雪もアリエルもシーの方なので、2日目をシーにすればいいと思います!
アナ雪があるファンタジースプリングスは超人気エリアですし、朝イチ入園の方が確実かと🤔

はじめてのママリ🔰

アナ雪、アリエルが大好きなら1日シーをお勧めします!

アナ雪は朝から行かないとプライオリティパス取れないです。
マーメイドラグーンエリアは小さい子が遊べるものがたくさんありますし、ベビールームあるので小さい子がいても安心です!

ランドは17時から行ってもイッツアスモールワールドや、その周辺のアトラクション色々乗れると思います!ランドの方が夜もキラキラしててお子さんはワクワクするかもです!

一月に行くなら寒さ対策しっかりやった方がいいです!海沿いなのでめちゃくちゃ寒いです😵 ブランケット、カイロもたくさん必須です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日目がシーではなく、丸1日シーの方がって意味です💦
    紛らわしかったらすみません。

• 1時間前