コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんは働かれていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ママリさんは働かれていらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の人に聞きたいです🥲🥲 毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じような日々 散歩、家事、育児で終わる日々 物価高の日々、節約の日々 ほんとにたまに逃げ出したくなるくらい嫌なときありませんか?恵まれてるのもわかって…
持病があって疾病で保育園に預けています。 短時間パートをしていて、時間短いのになぜ保育園預けれるの?と聞かれて…持病があって…と説明しました。 言われたら嫌な気しますか? 持病あるのに働くなよとか思いますか? …
学校を休むことについてです。 息子なのですが、発達障害があり毎月児童精神科に通っています。(内服薬に30日分しか処方ができないコンサータを飲んでいるため。) 来月なのですが児童精神科(病院まで車で2時間)➕祖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてますよ😌
正社員になっても3万ほどしか変わらなく、今は子供も小さいのでそのつもりはないですが🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今育休中とかなら、働きだしたら不安も減るかなぁと思ったのですが...働かれてるなら、転職して収入をあげ不安にならないくらい稼ぐしかないかなぁと思います😭