ココロ・悩み 最近お金のことが不安で、夜中にも考えてしまい吐き気がする。貯金もあるのに、なぜこんなに不安が消えないのか… こないだも投稿したんですが 最近お金のことが不安で頭から離れません… ふと夜中起きた時とかそのことばかり考えて 不安に押しつぶされそうで吐き気までしてきました😞 少しなら貯金も出来てるのに みんなが持ってる不安なのになんでこんなに頭から 離れないの… 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 貯金 お金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんは働かれていらっしゃいますか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 フルタイムで働いてますよ😌 正社員になっても3万ほどしか変わらなく、今は子供も小さいのでそのつもりはないですが🥲 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 今育休中とかなら、働きだしたら不安も減るかなぁと思ったのですが...働かれてるなら、転職して収入をあげ不安にならないくらい稼ぐしかないかなぁと思います😭 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いてますよ😌
正社員になっても3万ほどしか変わらなく、今は子供も小さいのでそのつもりはないですが🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
今育休中とかなら、働きだしたら不安も減るかなぁと思ったのですが...働かれてるなら、転職して収入をあげ不安にならないくらい稼ぐしかないかなぁと思います😭