お出かけ 鹿児島市与次郎のりぼんかんについて、利用料金や0歳5ヶ月の親子で楽しめるスペース、駐車場と施設の距離について教えてください。 鹿児島市与次郎にある りぼんかんについて✋ 利用証カード?を登録したら 利用料金はかからないですか•́ω•̀)? 0歳5ヶ月でも親子で一緒に 楽しめるスペースあるのでしょうか?? 駐車場と施設は離れているのですか•́ω•̀)? 以上について教えて下さい🙏 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 車 親子 0歳 鹿児島県 料金 施設 鹿児島市 ママりん(2歳5ヶ月) コメント ママリ ・利用料金はかかりません! ・スペースが年齢別に分かれてるのではいはいやずり這いねんね期でも楽しめるかと思います! ・施設の横側と裏に駐車場があり離れてないです 6月20日 ママりん ありがとうございます🙇♀️ 駐車場からは雨の日でも抱っこして行ってもそこまで濡れない距離ですかね❓❓ 6月21日 ママリ 駐車場自体に屋根はないので、濡れますね 傘は必要かと思います 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
駐車場からは雨の日でも抱っこして行ってもそこまで濡れない距離ですかね❓❓
ママリ
駐車場自体に屋根はないので、濡れますね
傘は必要かと思います