コメント
はじめてのママリ🔰
・利用料金はかかりません!
・スペースが年齢別に分かれてるのではいはいやずり這いねんね期でも楽しめるかと思います!
・施設の横側と裏に駐車場があり離れてないです
はじめてのママリ🔰
・利用料金はかかりません!
・スペースが年齢別に分かれてるのではいはいやずり這いねんね期でも楽しめるかと思います!
・施設の横側と裏に駐車場があり離れてないです
「車」に関する質問
シングルに幼稚園は厳しいでしょうか? 実家近くに住む予定です。 保育園で考えてましたが、幼稚園も魅力的に感じてます。 時短勤務予定なので預ける時間は8:30-16:30予定です。 幼稚園ですと、お弁当やPTA、毎日延長保…
男の子兄弟のお子さんがいる方、男の子兄弟でよかったなと思うことはどんな時ですか? 男の子2人います。女の子が欲しい気持ちがありますが、金銭面、家も広くない(購入済み)、車を買い替えないといけない等現実的に考…
家の前が車が譲り合ってすれ違うくらいの狭めの道です。 よく斜め向かいの家の子(小3.4くらい)がスケボー(クネクネ動くやつ)やってて、ガレージでやってるのはいいんですが、たまに道に出て家の前まで来ます🙄 道とうちの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
駐車場からは雨の日でも抱っこして行ってもそこまで濡れない距離ですかね❓❓
はじめてのママリ🔰
駐車場自体に屋根はないので、濡れますね
傘は必要かと思います