コメント
はじめてのママリ🔰
・利用料金はかかりません!
・スペースが年齢別に分かれてるのではいはいやずり這いねんね期でも楽しめるかと思います!
・施設の横側と裏に駐車場があり離れてないです
はじめてのママリ🔰
・利用料金はかかりません!
・スペースが年齢別に分かれてるのではいはいやずり這いねんね期でも楽しめるかと思います!
・施設の横側と裏に駐車場があり離れてないです
「施設」に関する質問
【結婚祝いや教養、宗教について】 私は、結婚祝いを実家、妹、祖父母、父方母方の叔父や叔母などからもらいました。 ものすごく裕福というわけではありませんが、礼儀を大事にする価値観はあって、祖母も実家もお祝いを…
施設内看護師に転職して一年。家庭との両立を考えてパートになった。なるべく稼ぎたくて社保加入し、フルタイムよりのパート。 人手不足で、毎日いるからと自分がメイン的な立場になっているのが辛い。残業も増え、身体…
初めて生後20日の新生児を育てています。 産後からほとんど眠ることができていません。 私の体質?性質?上、夜勤のある仕事をしていましたが夜勤中の仮眠も眠ることができず昼寝など短い時間で眠るということができませ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
駐車場からは雨の日でも抱っこして行ってもそこまで濡れない距離ですかね❓❓
はじめてのママリ🔰
駐車場自体に屋根はないので、濡れますね
傘は必要かと思います