妊娠・出産 長時間の立ちっぱなしや動きっぱなしでお股が痛み、横になると治まる。これは切迫の兆候?同じ経験の方の状況を知りたい。病院に電話して受診すべきか。 長時間、立ちっぱなしや動きっぱなしになると、お股がズキズキ?腫れたような痛みになります😭💦 生理痛が酷い時も同じ症状でした🌀 横になると痛みは治ります。 これも切迫の兆候なのでしょうか? 病院に電話して受診すべきか指示を仰ごうとは思いますが、同じ経験されたことがある方がいれば、どんな状況だったか教えてください😭😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 病院 症状 ママリ コメント えび 私も安定期の頃、生理の時と同じ股の痛みありました! 切迫にはならなかったですよ🙆 6月20日 ママリ コメント有難うございます🥹 同じ様な方がいて安心します😭 1週間前の健診でも痛みはあるものの特に問題無かったので、きつい時は休む…をしながら様子見てます💦 切迫でなくてもお股の圧迫感があるのかと不安だったので聞けて良かったです🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます🥹
同じ様な方がいて安心します😭
1週間前の健診でも痛みはあるものの特に問題無かったので、きつい時は休む…をしながら様子見てます💦
切迫でなくてもお股の圧迫感があるのかと不安だったので聞けて良かったです🥲