全身矯正に通っている方、通っていた方はいますか?1回の金額はいくらし…
全身矯正に通っている方、通っていた方はいますか?
1回の金額はいくらしましたか?何回くらい通いましたか?症状はよくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
ママリ
矯正もしてる接骨院で働いてます!
自費なので金額設定は治療院それぞれになりますが、うちは3000円です!
回数はその人の症状によるので2回くらいでいい人もいれば、20回以上通われる方もいます!
全身矯正に通っている方、通っていた方はいますか?
1回の金額はいくらしましたか?何回くらい通いましたか?症状はよくなりましたか?
ママリ
矯正もしてる接骨院で働いてます!
自費なので金額設定は治療院それぞれになりますが、うちは3000円です!
回数はその人の症状によるので2回くらいでいい人もいれば、20回以上通われる方もいます!
「サプリ・健康」に関する質問
月経過多かもしれません💦 皆さん、生理中、2日目や3日目の量の多い時でも、レバーのような血の塊は出ないのでしょうか? 私は毎回出ていて、学生の頃からなので、それが当たり前だと思っていましたが、どうやら調べてみる…
4歳男児が不調を隠します。何とか聞き出す方法を教えてください。 先程、息子が歯が痛いと言い出し、私が「たいへん!見せてみて!」と慌ててしまったせいか 「やっぱり痛くない」「痛いのは違う」と誤魔化すように言う…
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント