※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびり🔰
サプリ・健康

痩せない。運動するのも暑くて外はむり💦運動しなさすぎて体力は無さすぎ…

痩せない。
運動するのも暑くて外はむり💦運動しなさすぎて体力は無さすぎ。すぐへばるし(泣)。

職場には一時間半ほど車を運転して通勤。時短勤務してるのに、残業して帰りは20時過ぎて退社。家族もすごく心配してくれて、、、家事はもうほとんどできず、、、。子育てしながらの前任者の仕事をまるっと引き継いだけど、前任者も20時頃退社してたそうなので、私のがポンコツやろうというわけではないと思う。

ストレスがたまりすぎて、過食に、、、。わかってるのに、食べるのをやめられない。

だれか助けてください。食べるのをやめたい。
仕事も必死で、ふと見える自分が醜くて毎日泣きそうです、精神的にギリギリです。

コメント

はじめてのママリ

時短なのに通勤1時間半の時点で割に合ってないと思います🥲
まずは転職してストレスを軽くしてから食生活と向き合ってみたらいいです。
ダイエット方法はたくさんありますが、とりあえず今のママさんの環境がそもそもダイエットにまわせる余裕がないと思います😭

• びびり🔰

びびり🔰

そうですよね、、、ただ今のところをやめれないので、違う支社に転勤を希望してます。

久しぶりに友人に合うと「えっ?」って顔されて傷つくので、最近は友人にあうのも怖くなりました。でも、その友人の中の一人が結婚式をするので、、、ドレスきれない、でもお祝いにいきたい、、、って感じです。

無駄かな?とは思いましたが、最近寝る前に15分ほどEMSのパット貼ったり、足踏みしてます(笑)

• 31分前