子育て・グッズ トイトレで相談した知り合いに、先生から「トイレ行きたい」と言う練習をするようアドバイスされた。どうやって練習すればいいか? 知り合いにトイトレのことで相談しました。 恥ずかしがり屋人見知りで先生に トイレ行きたいよーってなかなか言えないみたいで 我慢してた。 みたいに言うと 先生トイレ行きたいって言う練習した方がいいね。 って言われたんですけど どうやって練習するんでしょうか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 先生 人見知り トイレ トイトレ ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 先生に相談でいいと思います😢 恥ずかしい子は恥ずかしいですよね😭 6月20日 ママリ トイトレの相談ではなく この反応どう思いますか?💦 って質問ですが 先生に相談してみます😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 申し訳ございません😥 なかなか言えないから 相談しているのにって 思ってしまいますね😭💔 6月20日 ママリ 1人の子供に構ってられっかよ! とかモンペ心配性とか 思われないですよね🥲 6月20日 はじめてのママリ🔰 あ、これって先生に 言われたんですか、、? 6月20日 はじめてのママリ🔰 そんな風には思わないと思いますよ!お母さんたちはなんでも伝えていいと思います😢 6月20日 ママリ 書き方悪くてすみません💦 友達に相談しました💦💦 6月20日 ママリ ありがとうございます😊 明日言ってみます🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイトレの相談ではなく
この反応どう思いますか?💦
って質問ですが
先生に相談してみます😊
はじめてのママリ🔰
申し訳ございません😥
なかなか言えないから
相談しているのにって
思ってしまいますね😭💔
ママリ
1人の子供に構ってられっかよ!
とかモンペ心配性とか
思われないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
あ、これって先生に
言われたんですか、、?
はじめてのママリ🔰
そんな風には思わないと思いますよ!お母さんたちはなんでも伝えていいと思います😢
ママリ
書き方悪くてすみません💦
友達に相談しました💦💦