妊娠・出産 切迫早産で入院中です!リトドリンの副作用がすごくて、数日間眠れてなく… 切迫早産で入院中です! リトドリンの副作用がすごくて、数日間眠れてなくて、自宅安静時期も合わせて2ヶ月以上寝たきりだったので体力も落ちてます。今もし、お産になったら産めるんだろうか心配です😢 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 切迫早産 体 お産 自宅安静 ママ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 入院大変ですよね🥲💦 私も下の子の時に3ヶ月半入院→1週間後破水して出産でしたが きちんと産めました😚! ただ寝たきりだったからか、上の子よりもお産に時間はかかりました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント