コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います🥲
うちの場合ですが1週間熱が続きそのまま肺炎になり入院になりました💦
なので治るまでに2週間くらいはかかりました😣

ハムサンド
子供自体は1週間で治りましたが、1週間ごとに家族の誰かが発症して、結局1ヶ月位みんな具合悪かったです。熱は3日位続きました。
子供もコロナ禍で免疫が下がってるようで、アデノの後風邪ひきやすくなり、兄弟で移しあって咳と鼻水がエンドレスな感じです😅
はじめてのママリ🔰
あると思います🥲
うちの場合ですが1週間熱が続きそのまま肺炎になり入院になりました💦
なので治るまでに2週間くらいはかかりました😣
ハムサンド
子供自体は1週間で治りましたが、1週間ごとに家族の誰かが発症して、結局1ヶ月位みんな具合悪かったです。熱は3日位続きました。
子供もコロナ禍で免疫が下がってるようで、アデノの後風邪ひきやすくなり、兄弟で移しあって咳と鼻水がエンドレスな感じです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
先週のあたまに園に通ってる上の子が発熱しダイアップを2回使いました。 数日で熱は下がりましたが、代わりに咳と鼻水が悪化していました。 ところが今夜また発熱してしまい、またダイアップを使いました。 ダイアップは…
夜間の授乳拒否 夜泣き 7ヶ月ベビーについて 深夜3時1人搾乳しております😭 今晩、 久々に夜泣きをして大変でした。9時前に寝かせたのですが、0時に急に泣き出し、おっぱい吸わせようにも吸いたがらず、泣くばかり。…
2歳の息子、コミュニケーションが苦手です🥲 打ち解けるまでに少し時間がかかります😩 今日も親戚の子が遊びに来ていたのですが、最初は自分のおもちゃを我が物顔で使われた事が嫌だったのか話しかけられても「やーや!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アデノからの肺炎って、結構咳がすごかったですか??
息子が今アデノになっていて咳き込んだりしてる時あるので💦
はじめてのママリ🔰
個人差はあると思いますがうちの子はめちゃくちゃひどかったです。
アデノからの肺炎自体は2週間ほどで治りましがその後喘息みたいな形で咳を引きずってしまい、ちょっと走ると咳、寝る前は必ず咳をしもどすほどでした😣
2ヶ月ほどで落ち着きましたがそれでも未だに咳き込んだりします🌀