※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家の問題で悩んでいます。結婚前には気づかなかった格差や将来の介護の心配があり、結婚相手を後悔しています。

吐き出させてください!!

義実家ほんと大ッ嫌い😂
まず夫の兄弟が終わってます。
詳細は身バレするので言えないですが、結婚式のいろいろでもありえんことばっかり。
頭悪いのか話し合いすらできないと思います。

そもそも兄弟達の仲が良くないというか、家族もバラバラ、なんか離れてる関係です。逆に私は家族も仲が良いし頼りになる兄弟です。

結婚前はそこまでとは思わなかったですが、いろいろ格差もあります。学歴に対する考えとかお金のこととか。
夫家族が決して一般的に最悪とまでいかないですが私が恵まれている方だということに気付かなかったです。

ほんと今後介護とかなったら最悪だし絶対みたくない!!!!!!!

私、、結婚相手、、よく考えたら良かったと思ってしまいます😭情けない。

コメント

私も義実家大嫌いです😊
義父がおっぱい大きいね、体重何kg?とか聞いてくるのも吐き気😇義母もプライド高すぎて高飛車具合に吐き気😇
私の両親の方が年収数百万多いのですが、私の両親を下に見る発言もうんざりです😇😇
距離離れてて良かったー!!!!と心から思ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ????!すみません、他人ながらまじできもすぎます😱
    でも大きいのはうらやましいですが。って冗談はさておきまじで有り得んくないですか?!

分かります🥺勝手にライバル意識してきてでも実際全然ライバルでもないのに。うんざりですよね。

• 6月15日

退会ユーザー

キモイですよね😇
    テンション上がりまくった我が子がパンツ1枚で騒ぎ出したら、これは親のどっちかがこの格好だなー??などと言い出したり😇

下の方と同じく義実家理由で離婚しようと思い言ったこともあります🥹結果、義実家にお泊まり二度となし、滞在時間長くて3時間、会うのは半年に一度になりました🙌

• 6月16日
ままん

私も義家族大嫌いです!!
嫌いすぎて旦那も嫌いになってきて離婚考え中です😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお仲間が😂👏👏👏
    そうなんです。私も義実家が嫌すぎてそこから生まれた夫にも嫌気が。 中々行動にはうつせないですが私の収入が倍なら即離婚です。笑

• 6月15日