ココロ・悩み 何にもしたくないなーて時期ありますか?何もしたくないです夫がいると憂… 何にもしたくないなーて時期ありますか? 何もしたくないです夫がいると憂鬱です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 憂鬱 はじめてのママり🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 𝓢 全然あります。 旦那が帰宅すると更に憂鬱になりやる気がなくなります。笑 1時間前 はじめてのママり🔰 時期が過ぎれば気持ち復活します? 夫が帰宅するとさらに憂鬱になるのわかりすぎます。笑笑 1時間前 𝓢 今のとこしていません😂 唯一、会話する気がある日が月に3日程度です。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
時期が過ぎれば気持ち復活します?
夫が帰宅するとさらに憂鬱になるのわかりすぎます。笑笑
𝓢
今のとこしていません😂
唯一、会話する気がある日が月に3日程度です。笑