コメント
ママリ
うちの夫もそうでしたよ〜
生まれてからもしばらくは自覚もなかったです😅
みみ
うちの夫もそうです^_^!
生まれてからも正直自覚はほとんどないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ウチもそうなりそうです😩
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
うちも出産前は「全然実感ない」「可愛いって思えるのかな」とか「どれくらいで子供を可愛いと思うのかネットで調べたんだけど、平均的なのはお父さんって呼ばれてかららしいよ!まだ大丈夫だ!」とか言ってこっちが心配になるくらいあっさりしてました。
産まれて1ヶ月くらいお世話しているうちにめちゃくちゃ可愛いってなったらしく、人が変わったようになりました。家事はあまりやらないのですが、育児は色々やってくれます。
産前と違い過ぎて「え?誰?この人…」ってくらい息子ラブです😅そんな人もいますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
こっちが妊娠期間もこんなに辛い思いして出産でも大変な思いするのに旦那は自分のことばっか考えてて、それで産まれてからめちゃくちゃ可愛がられてもこっちいい気持ちしないです🥵私が捻くれてるんですかね笑
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね悲しいです(;_;)
ママリ
娘がよく笑うようになってからは、やっと自覚がでてきたみたいです!
今は娘ラブすぎて「パパ、うるさい」って言われるくらいにまで夫も成長?したので長い目でみてあげることが大切です🥹
私もずっとそうに考えていて、「あれもやってくれない」「気遣ってくれない」となりがちで疲れてしまい、喧嘩多かったです💦
はじめてのママリ🔰
3年付き合って妊娠しましたが妊娠してから見つけた相手の悪いところもあり、言い合い?も増えました😭今日もこの質問をする時にイラッとして詰めてしまいました笑
女性が大人になって、長い目で見るしかないのですね😌