コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいか、もっと空きますが膀胱炎とかにはなった事ないです!!
でもうちの娘が大丈夫だからと言って、ままさんのお子さんが大丈夫とも言い切れないので、オムツやパンツに膿が付いたり、お腹が痛いと言ったらすぐ小児科へ💦
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいか、もっと空きますが膀胱炎とかにはなった事ないです!!
でもうちの娘が大丈夫だからと言って、ままさんのお子さんが大丈夫とも言い切れないので、オムツやパンツに膿が付いたり、お腹が痛いと言ったらすぐ小児科へ💦
「おしっこ」に関する質問
私のおむつの付け方が悪いのでしょうか? 明日で生後3ヶ月、体重7キロあるかないかぐらい 現在ムーニーナチュラルテープMサイズを使ってます。 今までパンパース、ムーニー、メリーズ、グーンと様々なおむつを試してきた…
息子が胃腸炎発症3日目です。 嘔吐はなくなり、下痢も1日1回程度ですが、水分をとってくれません。 初日はアクアライトごくごく飲んでくれたのに、昨日から完全拒否で、ジュースなどもだめ… ミルクやポタージュは比較的…
男の子ママさん! 教えてください! 新生児のオムツおしっこだけでかえますか? また、うんち出てる音するなって思って、すこーしだけしか出てなくてもオムツ替えますか? 朝7時過ぎから8時前までで、おしっことうんち合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
パンツとかには何にもついてないです!
お腹が痛いとはたまに言うのですが、食べ過ぎちゃった、お腹が空きすぎてって感じです。
ジュースやストロー付きタンブラーだと永遠にお水飲むのでその時は30分毎に行ったりしてて、差が激しいです…