コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいか、もっと空きますが膀胱炎とかにはなった事ないです!!
でもうちの娘が大丈夫だからと言って、ままさんのお子さんが大丈夫とも言い切れないので、オムツやパンツに膿が付いたり、お腹が痛いと言ったらすぐ小児科へ💦
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいか、もっと空きますが膀胱炎とかにはなった事ないです!!
でもうちの娘が大丈夫だからと言って、ままさんのお子さんが大丈夫とも言い切れないので、オムツやパンツに膿が付いたり、お腹が痛いと言ったらすぐ小児科へ💦
「おしっこ」に関する質問
パパがいる時だけお漏らしする娘。 私が熱で寝こみ寝てたりすると旦那が見てくれるのですが必ずお漏らしします。私といる時は2歳以降漏らしたことありません。必ず私が構うことができず旦那が見てる時だけおしっこ漏らし…
3歳4ヶ月、トイトレ終わりません😭 いっそのことパンツ履かずに過ごしてたら、トイレー!と教えてくれるのですが、パンツを履くと事後報告です😇 たまーーに教えてくれますが、遊んでるともうおしっこ出ててもお構いなし…
トイトレ中、布パンツで外出するタイミングは皆さんどうしてましたか? 家では自分からおしっこと言える、 大体2~3時間は間隔あいてます。 💩も出ました。 来週幼稚園の入園式があり(オムツ不可園😅) はやくオムツなしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
パンツとかには何にもついてないです!
お腹が痛いとはたまに言うのですが、食べ過ぎちゃった、お腹が空きすぎてって感じです。
ジュースやストロー付きタンブラーだと永遠にお水飲むのでその時は30分毎に行ったりしてて、差が激しいです…