コメント
ママリ
それだけのためには書かないですが、何かのついでに先日はありがとうございました💡って書いてます😊
幼稚園教諭でしたが、書かれるお母さんもいましたが、少数でした。
はじめてのママリ🔰
お手紙下さる方は、大抵同じママでした。
嬉しかった反面、お返事大変でした💦でも嬉しかった方が大きいです😆
今は、母になり、お返事は大丈夫です、と一言添えて、たまに書きます。
ついでに、先生の似顔絵、とかも
✨🎁✨してます😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり少数なんですね🥹✨
とっても参考になります!!
そうなんですよ、保護者としてお礼の気持ちはすごく言いたいけど、それでなくても大変なお仕事なのに負担を増やしてもと思い…🥲
お返事大丈夫ですって言っても大体返してくださるので、申し訳ないのでほんとにいいのにー💦ってなります💦笑
似顔絵とかとっても素敵ですね🥹💗やはり、たまにくらいがいいですね😊
今回は会った時に、直接お伝えしようかなと思います😊ありがとうございました✨✨- 6月13日
ものくろーむ
保育園ですが書いてないです🥺
先生は『ありがとうございました』と書いてくれてました!
-
はじめてのママリ🔰
先生が書いてくださるんですね!
丁寧な園ですね🥺💗💗
ありがとうございます😊
参考になりました✨- 6月13日
はじめてのママリ
幼稚園ですが書いたことないですし、周りでも書いてるって人は聞かないですね😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの園は、上の子の時は聞いた感じ結構みんな書いてました🤔だからこそ大変かな?と思い😅
ありがとうございます😊- 6月13日
団子三兄弟
わざわざそのためには書かないですが、ついでに先日はありがとうございました!は毎回書いてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ついでがあったら、一言書いた方が気持ちがいいですよね☺️参考になります✨
わざわざはやめて、便の時にしようと思います😊ありがとうございました🫶- 6月13日
はじめてのママリ🔰
少数だったんですね!
書かないと失礼かな?と思ってましたが、あまり気にしなくていいかなと思えてきました☺️
先生側からの貴重なご意見ありがとうございました😊💗