はじめてのママリ
使いやすさならコンビ
コンパクトで行くならサイベックスあたりです!
退会ユーザー
私はコンビのなるべく軽いもの選びました!子供抱っこしながらベビーカー持つって事もあると思うので!
つむママ
わたしはサイベックスにしました!車移動が多いのですがトラベルシステムがあるとチャイルドシートごと移動できて月齢が低い時は便利です☺️軽自動車の後ろに畳んで使ってます。
はじめてのママリ
使いやすさならコンビ
コンパクトで行くならサイベックスあたりです!
退会ユーザー
私はコンビのなるべく軽いもの選びました!子供抱っこしながらベビーカー持つって事もあると思うので!
つむママ
わたしはサイベックスにしました!車移動が多いのですがトラベルシステムがあるとチャイルドシートごと移動できて月齢が低い時は便利です☺️軽自動車の後ろに畳んで使ってます。
「車」に関する質問
子どもが学校で嘔吐したそうで下校時間すぎてから学校から電話がかかってきました。 本人が歩いて帰れると言ったので歩いて帰ってます。と😧 急いで迎えに行ったのですが、見当たらずお友だちがいたので聞いたら別のお友だ…
3年くらいペーパーでしたが、 引越しを機にペーパー脱却し2ヶ月半毎日運転してやっと慣れてきました! 最近やっと駐車にも慣れてきて、スムーズに停めれるようになってきたのですが、タイヤの向きだけがいまだにわかりま…
熱性痙攣で救急車呼んでも大丈夫なんですよね? 娘がインフルになり初めて熱性痙攣になりました。5分以内で落ち着いたためかかりつけ小児科を受診。24h以内に再度痙攣した場合救急車を呼んでいいと言われました! 5分以内…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント