退会ユーザー
旦那に預けて行きます!

ハル
うーーーーん。
迷いますね💦
短時間で行くか。
コロナも怖いしやめとくか。。。
高原検査してコロナじゃないなら2時間とかの短時間でも行くかなぁ🙂🙂🙂

ママリ
行かないです😅💦
気になるし楽しめなさそうなので💦

退会ユーザー
旦那さんに診てもらえるならお任せしますが、ちゃんと冷やすことや何かあったら救急行くことなど細かく確認し合いますかね!!
熱なので熱性痙攣も怖いのでかなり用心深く見てもらいます😭
退会ユーザー
旦那に預けて行きます!
ハル
うーーーーん。
迷いますね💦
短時間で行くか。
コロナも怖いしやめとくか。。。
高原検査してコロナじゃないなら2時間とかの短時間でも行くかなぁ🙂🙂🙂
ママリ
行かないです😅💦
気になるし楽しめなさそうなので💦
退会ユーザー
旦那さんに診てもらえるならお任せしますが、ちゃんと冷やすことや何かあったら救急行くことなど細かく確認し合いますかね!!
熱なので熱性痙攣も怖いのでかなり用心深く見てもらいます😭
「3歳」に関する質問
来月3歳です ペラペラ喋るのはもうこのぐらいなら喋るのでしょうか🥹 3語文は出てると思います。うるさいくらい一日中歌ったり、喋ってますが親じゃないと解読できない事も多いです。 指示も通りますし、あれ?と思うこと…
【幼稚園の2歳児クラス(年少々)で認定は必要?何号?】 初歩的な質問で申し訳ありませんが、初めての子育てで◯号認定について理解が乏しいので詳しい方教えていただきたいです…! 次の2月で2歳になる娘がいます。 2歳…
おすすめの日焼け止めありますか? 3歳で3時間~4時間ぐらい外遊びや ご飯食べたりなんですが、、、 熱中症などの対策はして行くのですが 日焼け止めが何を使ったらいいのかわからず、、 皆さんのおすすめ教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント