ママ
1〜2時間目に嫌な授業があるとか?
とりあえず様子見ですかね🤔
先生には頭が痛いと言っているので様子見して大丈夫そうなら遅れて行きますと連絡します!
ママ
1〜2時間目に嫌な授業があるとか?
とりあえず様子見ですかね🤔
先生には頭が痛いと言っているので様子見して大丈夫そうなら遅れて行きますと連絡します!
「先生」に関する質問
うんちが白っぽいですと保育園で言われました。3日連続で連絡帳に記入がありました。お迎えが遅いので担任の先生にいつも会えなくてどのくらい白いのかは不明です。 タイミングなのか家でうんちが出なくて、保育園で2回く…
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
保育園に通う1歳の娘のことについてです。 約2ヶ月前に保育園でお友達(同い年なのか年下なのか年上なのかわかりません…)から腕を噛まれ、かなりくっきり歯形がついて、腫れもかなり酷かったです。相当泣いたのか、迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント