ママリ
お店の中までつれていって、、なら年中でさせました!
はじめてのママリ🔰
一年生になる少し前に車で待ってるから買ってきてとスーパーに行かせたのが最初ですね🤔
本人が行きたがったのでよく行くスーパーで野菜か何か買ってきてもらったと思います。
ママリ
お店の中までつれていって、、なら年中でさせました!
はじめてのママリ🔰
一年生になる少し前に車で待ってるから買ってきてとスーパーに行かせたのが最初ですね🤔
本人が行きたがったのでよく行くスーパーで野菜か何か買ってきてもらったと思います。
「先生」に関する質問
夫が自分の両親のためにやってあげようとすることが私にとっては理解できないです。どう思われますか?😓 産後の入院中に義両親が面会に来たのですが、ちょうど小児科の先生の検診があって面会時間と被ってしまいました。…
定規で線を引く時、メモリが書いてある方ではなく、厚みがある方を使うのが普通ですか😂? 私はそんな使い方をしたことなく、小学生の子供がそのように線をひいていて直すように言ったら、学校でも厚みのある方でと先生に…
小学校の先生、教員のママさんいますか?持ったことのない学年はありますか?? 私は7年目の教員なのですが、5.6年生はもったことがないです💦育休で実質6年ですが、まわりは高学年とかばんばんもっていて、実力不足、役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント