妊娠・出産 悪阻がつらく、臭いに悩んでいます。心拍がまだわからず上司に報告できず、休んだ昨日。心拍がわかってから報告すべきですよね? 悪阻が強くなってきて結構つらくなってきました… 色んな臭いがしんどくてどう対策したらいいのか… 雨の匂いさえも気分が悪くなります 先週分かると思ったらまだ心拍わからず、今週末でわかるだろうとのことでした。 なので、上司に報告できず、昨日は辛過ぎて休みました。 今週頑張って心拍わかってから報告すべきですよね😢? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 悪阻 上司 ささみ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり辛いですよね😱 辛いなら上司にだけ報告してもいいと思いますよ💦 どうなるかわからないから言わないのもわかりますが、まずは自分の体調を1番に考えてほしいです🥲 6月6日 ささみ 上司にだけ言ってきました😢 理解していただけました😭 気持ちが少し楽になりました ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
上司にだけ言ってきました😢
理解していただけました😭
気持ちが少し楽になりました
ありがとうございます!