その他の疑問 6月いっぱい休職中です。昨日叔母が亡くなったのですが、休職中でも上司… 6月いっぱい休職中です。 昨日叔母が亡くなったのですが、 休職中でも上司に報告した方がよいですか? 二等親であれば報告がいると思ったのですが 三等親であればいらないかなと思い とりあえず昨日はしませんでした。 皆さんの考えを聞かせてください 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 親 上司 maaaya(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休職中ですし 叔母なので連絡しません🙇♀️ 6月5日 maaaya 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月5日 はじめてのママリ 叔母さんが亡くなって忌引など取るなら報告必要ですが、特に無いなら報告不要かと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
回答ありがとうございます🙇♀️