※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みち
その他の疑問

車のナビのアプリどこを使ってますか?Googleの方は、前にとんでもない道…

車のナビのアプリどこを使ってますか?
Googleの方は、前にとんでもない道に誘導されると聞いたんですが、実際はどうかも教えて頂きたいです。

宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

確かにとんでもない道に連れていかれる時ありますが個人的には一番使いやすいし、分かりやすいし最新の道がちゃんと出てくるのでずっと使ってます!

• みち

みち

ありがとうございます!!
    とんでもない道とは、細すぎるとか、一通なのに通れるよ!、な感じでしょうか?

• 1時間前
ママリ

Googleマップが一番新しい住所とかも対応してくれてて確実かな〜と思います。
仕事中、お客様宅行くときとかiPhoneのナビもよく使いますが新しい道、住所は出ないことも多く、iPhoneだと出ないけどGoogleだと出ることは多いです。
妙に細い道はGoogleもiPhoneのもたまに誘導されるので、どっちもどっちかなって印象です😂

ままりぬ

山道とか通らされる時あるけどたまにはちゃんとした道も教えてくれますよ😇