産婦人科・小児科 下の子が本日の夜中に発熱して、今現在も38.5あります。午前中に小児科… 下の子が本日の夜中に発熱して、今現在も38.5あります。午前中に小児科へ受診して、喉が赤いからアデノと溶連菌の検査をしておきましょうと先生が言って検査をしてくれました。 結果は両方とも陰性でした。 アデノは前にも罹ったことがありますが、もし明日もまだ熱あるようだったら再度検査してもらった方がいいですかね? 1回目陰性、再度検査したら陽性になったって方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 小児科 先生 陰性 陽性 たまじ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント