はじめてのママリ
娘が11月生まれで、次の子が12月生まれで2歳1ヶ月差になる予定です!来年の2月までに妊娠すれば、3歳差になる前に生まれると思います!
はじめてのママリ
娘が11月生まれで、次の子が12月生まれで2歳1ヶ月差になる予定です!来年の2月までに妊娠すれば、3歳差になる前に生まれると思います!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、6週2日です。 4日前から空腹時に気持ち悪くなり、波はあるけど食べ悪阻始まったなってかんじです😭😭 1人目は6週目からつわりで ピークは吐いてました…1ヶ月以上きつかった記憶です😭😭 上の子がいるので今回…
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
離婚するか、財布別にもどすか、 この状況だったらみなさんならどうしますか? 長くなります😣😣😣 夫婦共働きの為、元々財布別で必要な支払い分を2で割って家賃や生活費に充てていました。 因みに手取りは同じくらいで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント