コメント
ころり
おめでとうございます★
線見えますね╰(*´︶`*)╯
数日後、1週間後に試されたらもっと濃くなると思います★
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
わたしのフライングより濃ゆいです!♡♡
わたしなんて幻のような写メには映らないくらいの線でしたʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
絶対赤ちゃんお腹にいますよ(๐^╰╯^๐)♬
-
きらきらぼし
うわあぁあぁあん(TT)(;;)(TT)
やばい〜(TT)めっちゃ自信持てました…。
また、何日か経って検査薬してみます。
不妊治療に通って…はじめて排卵もできて、
タイミングめっちゃ頑張ったので(笑)
すごく嬉しいです(TT)
良かった…。こんなに薄いけど
赤ちゃん信じます(TT)- 1月31日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
後1週間もしたら誰が見ても分かるくらいこゆーい!線が必ず出ますよ(๐^╰╯^๐)♬
不妊治療など頑張って妊娠できたお母さん尊敬します!
赤ちゃんは今まで頑張ってきたお母さんもちゃんと見てたはずです♡♡
だから今はキットお腹の中で赤ちゃんも頑張ってますよ(⑉°з°)-♡- 1月31日
-
きらきらぼし
涙があああぁ…(TT)
お医者さんにもステップアップを勧められ…主人もだいぶ歳を重ねて…やっと
はじめてここまでこれました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
もう、ここまできたら、自信持って…
明るく!!!!食事や色々と体質改善がんばります(TT)本当に優しすぎる…染みますよ、、(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ありがとうございますっ♡- 1月31日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
そんなことないですよ♡♡
わたしも病院いくまでは不安です_( _︶⌓︶ )_
ちゃんと生きてるのだろうか?とか毎日考えますよ(๑-﹏-๑)
赤ちゃんってそんなに弱くないですから(๐^╰╯^๐)♬
1人目のときなんてなぁんにも気にせずちゃんと生まれましたょʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
この時期は寒いので冷えだけには気をつけて暖かい格好で過ごさなきゃですよね(๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪︎
30にして2人目今からすでに出産が怖いですw- 1月31日
-
きらきらぼし
あれから何時間か経ちましたが、実感せず(笑)ただただ 呆然としていました(笑)
良かったあああ(TT)色々調べ始めたら…不安は募りますもんね〜(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
きゃあ ひとつ違いでした(笑)♡
いつごろ予定日ですか?(´∇`)
本当に にゃん♡さんも暖めていてくださいね〜(´;ω;`)♡- 1月31日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
いつなんだろぉ?笑
まだ病院行ってなくてエコーすらみてないしツワリっぽいのはあるけどほんとにつわりかも分からなくてわたしも実感せず(๑-﹏-๑)笑
アプリ予想だと9月の終わりから10月の頭くらいが予定日っぽいです(๑ơ ₃ ơ)♥
生理予定日は20日だったので(๐^╰╯^๐)♬
歳近いとか嬉しいデス!( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨- 1月31日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
グッドアンサーありがとうございますʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
- 2月18日
-
きらきらぼし
こちらこそ♡ものすんごく 嬉しかったんですヾ(o・ω・)ノ♡ これからも 身体大事に…むりせずに過ごしましょうね♡
- 2月18日
-
ʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
はい٩(*´◒`*)۶♡
私は一昨日心拍確認までいけました(๑•ᴗ•๑)♡
きらきらぼしさんも身体冷やさずですよʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛
一緒に元気な赤ちゃん産みましょうね♡♡- 2月19日
miiiii
私でも線みえます!
おめでとうございます♡♡
赤ちゃんお腹のなかに
いますよっ(●´⌓`●)
-
きらきらぼし
本当に!!?ぎゃあああ(TT)良かったああ(TT)私にしか見えない…勘違いかもしれないと思ってしまったので、載せました(;;)
ここ最近 毎日検査薬してみてたり、検索魔になってて(笑)悩みすぎていたので、
そう言われたら めっちゃ安心して
自信持てました(TT)本当に信じていよう!!
…。きっと大丈夫ですよね(´;ω;`)♡- 1月31日
-
miiiii
反応でるとすっごい嬉しく
なりますよね( *¯ㅿ¯*)
私もそーでしたよ!!!基礎体温
ガタガタだったのに確か高温期
19日目で濃くでました!
なので数日たてばもっと
濃くなるかもしれませんよっ♡- 1月31日
yuimam( ^ω^ )
妊娠されてると思いますよ😊♥
-
きらきらぼし
ずっとずっと、検査魔&何年もリセット祭り(๑´ლ`๑)笑 だったので…本当に信じられないですし、安心させてくれる言葉をありがとうございます〜(TT)…自信がついてきた〜((o(。・ω・。)o))♡
- 1月31日
ゆなゆな
私はこの薄さで今妊娠してるので、また日にちが経てば線が濃くなってくると思いますよ(*´罒`*)
おめでとうございます♡
-
きらきらぼし
ぎゃあ♡まじですか〜(´;ω;`)超安心&自信がついてきました笑笑笑笑(;;) また 三日後くらいに検査したらいいですかねっ(;;)早く病院にも行きたすぎる…笑笑笑笑(´^ω^`)♡ 画像まで本当にありがとうございます(´;ω;`)めっちゃわかりやすかったです〜(TT)
- 1月31日
-
ゆなゆな
私も陽性反応出てから検索魔になってました(^ ^)笑
この後次の日から何本も検査薬使ったりしてお金の無駄使いでしたね( ̄O ̄;)笑
でも、次の日から凄く濃くなってきて安心出来てた部分はありました!笑
私は最初に検査薬してから1週間後に病院に行って来ましたよ(^ ^)
妊娠初期は体を冷やさないで無理しないようにして下さい(^-^)- 1月31日
詩子
妊娠されていると思います!これから濃くなりますよ♡
おめでとうございます♡
きらきらぼし
本当に!!?(;;)信じられずに泣いてしまいました(TT)やっぱり…線と…いえますよね?(TT)すごい薄いですけど、生理予定日だったので、期待しちゃいました(TT)
不妊治療…長かった。。(TT)
妊娠していますように(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ころりさんの暖かい言葉をきいて
安心しました(´;ω;`)