コメント

ママリ
そんな感じな所で働いていますよ。
医療保険といっても殆どが精神の人ですね。
介護保険の人も内服管理、排便コントロール、清拭や入浴介助、爪切り、褥瘡の処置、口腔ケア、トイレ介助、リハビリとか、酸素管理たまに吸引です。
ママリ
そんな感じな所で働いていますよ。
医療保険といっても殆どが精神の人ですね。
介護保険の人も内服管理、排便コントロール、清拭や入浴介助、爪切り、褥瘡の処置、口腔ケア、トイレ介助、リハビリとか、酸素管理たまに吸引です。
「お仕事」に関する質問
昨日でパートの求人に応募して1週間経ち、連絡がなかったので今日電話して問い合せた所採用担当者が電話対応中なので折り返しすると言われました。 が、連絡がありません…😅 朝の10時に電話しました。 今求職中で保育園に…
保険募集人の試験って誰でも受かるってみんな言うんですけど、本当ですか😇 専業主婦を6年間努め←、再就職して3日目です(笑) 保険代理店の事務職として入りました。 未経験者歓迎だったので、ほんまもんの未経験者のく…
保育園に預けられる時間働いてないのに、会社が保育園預けられる時間で就労証明書を書いてくれました。 そのことにすごく罪悪感があります…。 保育園に預けられる勤務時間かと思ったら採用の際に短い契約時間でと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褥瘡の処置も入ってくるんですね。
体力的にはどうですか?
やはり療養型などと比べると楽でしょうか。
ママリ
療養ではなく回復期リハビリテーションだ働いていましたが、それよりは楽ですよ。
オムツ交換の人もそれほどいないですし、ナースコールやフットセンサーとかが鳴らないので走って行かなくても良いので楽ですよ。
ただ移動が電動自転車なので、そちらの方が体力入ります。
はじめてのママリ🔰
やはり病棟よりは楽ですよね。
とても参考になりました。
ありがとうございました😊