お仕事 パートの求人に応募して1週間ですが、連絡がなく、電話で問い合わせたところ折り返し連絡すると言われました。早く結果を知りたいです。 昨日でパートの求人に応募して1週間経ち、連絡がなかったので今日電話して問い合せた所採用担当者が電話対応中なので折り返しすると言われました。 が、連絡がありません…😅 朝の10時に電話しました。 今求職中で保育園に通わせていて早く仕事を見つけないといけないのでダメならダメと早く連絡して欲しい… 最終更新:6月12日 お気に入り 保育園 パート 求人 求職 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちのところは落ちた方には連絡してないです。 なので他当たった方が早いかもです💦 求職だと期間決まってて大変ですよね。 無事見つかりますように🙏 6月12日 ママリ そうなんですね、、 今日他のところに応募しました💦 応募した際にメールで"担当者より連絡さしあげますので少々お待ちください"と来てたので待ってたんですが🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、、
今日他のところに応募しました💦
応募した際にメールで"担当者より連絡さしあげますので少々お待ちください"と来てたので待ってたんですが🥲