コメント

ぱっころりん
伊豆のどのあたりかにもよりますが…雨だとテディベアミュージアムですかね🐻
ご飯もお子様連れで、せっかくなら伊豆ものが食べられるのがいいですよね?
ぱっころりん
伊豆のどのあたりかにもよりますが…雨だとテディベアミュージアムですかね🐻
ご飯もお子様連れで、せっかくなら伊豆ものが食べられるのがいいですよね?
「旅行」に関する質問
LINEの返事が遅い友だちについて 学生時代からの友人で 定期的に旅行やご飯にも行き お互い子どもが生まれてからも 遊びに行っていました。 私は昨年2人目が生まれ 子どもも大きくなってきたので 先日久しぶりに友人をご…
明日から雨の中の旅行になります! ホテル、キャンプ場、親戚宅へ泊まります 雨の中の旅行、何持って行ったら良いですかね? レインコートと傘は荷物になりますが持っていきます🥲
皆さん移植して判定日まで旅行されたりしましたか? 車で2時間で1泊して帰る旅行に行くか迷ってます 気分転換になると思うけど、疲れることはしないほうがいいかな?と思ったり悩んでます。 みなさんはどうされますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ピ
コメントありがとうございます✨テディベアミュージアムも気になってました‼︎
すぐに見て終わってしまいそうですよね🥹?
伊豆でなくても車で移動するのでおすすめの場所があればどこでも行きます🫡
ご飯は伊豆のものがたべたいです☺️
ぱっころりん
トトロのコーナーがあって、トトロを作ったりテディベアを作ったりできる体験もあるので、2時間くらいは楽しめると思います☺️お土産売り場も楽しいです☺️
カフェもあるのでゆっくりできますよ💡
そのすぐ近くのケニーズハウスというところが伊豆では有名なカフェです😊揚げパンソフトが有名です😊
水族館だと、伊豆・三津シーパラダイスが、屋根が多かったイメージです。
下田海中水族館は屋外が多かったので、水族館だと伊豆・三津シーパラダイスかなぁ、と思いました。小さい子が遊べる屋内のゾーンもあります😊