※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
お出かけ

伊豆の雨でも楽しめる場所や日曜のおすすめスポット、美味しいご飯のお店を教えてください。

今週、土日で伊豆へ旅行へ行きます!
静岡の場所はどこでも良いですが、
土曜日は雨予報なので、雨でも遊べる場所やおすすめの場所はありますか?
日曜日も特に行く場所決まってないです〜
美味しいご飯のお店もあったら知りたいです!

コメント

ぱっころりん

伊豆のどのあたりかにもよりますが…雨だとテディベアミュージアムですかね🐻

ご飯もお子様連れで、せっかくなら伊豆ものが食べられるのがいいですよね?

• ピ

コメントありがとうございます✨テディベアミュージアムも気になってました‼︎
    すぐに見て終わってしまいそうですよね🥹?
    伊豆でなくても車で移動するのでおすすめの場所があればどこでも行きます🫡

ご飯は伊豆のものがたべたいです☺️

• 5月31日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

トトロのコーナーがあって、トトロを作ったりテディベアを作ったりできる体験もあるので、2時間くらいは楽しめると思います☺️お土産売り場も楽しいです☺️
    カフェもあるのでゆっくりできますよ💡
    そのすぐ近くのケニーズハウスというところが伊豆では有名なカフェです😊揚げパンソフトが有名です😊

水族館だと、伊豆・三津シーパラダイスが、屋根が多かったイメージです。
    下田海中水族館は屋外が多かったので、水族館だと伊豆・三津シーパラダイスかなぁ、と思いました。小さい子が遊べる屋内のゾーンもあります😊

• 5月31日