お出かけ 伊豆の雨でも楽しめる場所や日曜のおすすめスポット、美味しいご飯のお店を教えてください。 今週、土日で伊豆へ旅行へ行きます! 静岡の場所はどこでも良いですが、 土曜日は雨予報なので、雨でも遊べる場所やおすすめの場所はありますか? 日曜日も特に行く場所決まってないです〜 美味しいご飯のお店もあったら知りたいです! 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 旅行 おすすめ ご飯 ピ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぱっころりん 伊豆のどのあたりかにもよりますが…雨だとテディベアミュージアムですかね🐻 ご飯もお子様連れで、せっかくなら伊豆ものが食べられるのがいいですよね? 5月30日 ピ コメントありがとうございます✨テディベアミュージアムも気になってました‼︎ すぐに見て終わってしまいそうですよね🥹? 伊豆でなくても車で移動するのでおすすめの場所があればどこでも行きます🫡 ご飯は伊豆のものがたべたいです☺️ 5月31日 ぱっころりん トトロのコーナーがあって、トトロを作ったりテディベアを作ったりできる体験もあるので、2時間くらいは楽しめると思います☺️お土産売り場も楽しいです☺️ カフェもあるのでゆっくりできますよ💡 そのすぐ近くのケニーズハウスというところが伊豆では有名なカフェです😊揚げパンソフトが有名です😊 水族館だと、伊豆・三津シーパラダイスが、屋根が多かったイメージです。 下田海中水族館は屋外が多かったので、水族館だと伊豆・三津シーパラダイスかなぁ、と思いました。小さい子が遊べる屋内のゾーンもあります😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
コメントありがとうございます✨テディベアミュージアムも気になってました‼︎
すぐに見て終わってしまいそうですよね🥹?
伊豆でなくても車で移動するのでおすすめの場所があればどこでも行きます🫡
ご飯は伊豆のものがたべたいです☺️
ぱっころりん
トトロのコーナーがあって、トトロを作ったりテディベアを作ったりできる体験もあるので、2時間くらいは楽しめると思います☺️お土産売り場も楽しいです☺️
カフェもあるのでゆっくりできますよ💡
そのすぐ近くのケニーズハウスというところが伊豆では有名なカフェです😊揚げパンソフトが有名です😊
水族館だと、伊豆・三津シーパラダイスが、屋根が多かったイメージです。
下田海中水族館は屋外が多かったので、水族館だと伊豆・三津シーパラダイスかなぁ、と思いました。小さい子が遊べる屋内のゾーンもあります😊