ママリン
悩んでるって事は、ほんの少しでも行こうかなって気持ちがあるって事ですよね?
それなら今回だけは誘ってくれる方もいる事ですし、その人の顔を立てて参加してみるのはどうでしょう?
これを機にみなさんと仲良くなれるかもしれないし、、
特にこの先も仲良くなりたいとも思わないのでしたら、不参加で良いと思います!!
ママリン
悩んでるって事は、ほんの少しでも行こうかなって気持ちがあるって事ですよね?
それなら今回だけは誘ってくれる方もいる事ですし、その人の顔を立てて参加してみるのはどうでしょう?
これを機にみなさんと仲良くなれるかもしれないし、、
特にこの先も仲良くなりたいとも思わないのでしたら、不参加で良いと思います!!
「職場」に関する質問
繁忙期限定の短期パートで採用されて、契約期間終了後も継続できた経験ある方いますか? 短期募集→採用されて働いているところがすごく良くて、そんな可能性が少しでもあるなら・・・と思いまして、もちろん職場によるこ…
ママ友や職場など身近な人から聞いた情報を別の人から言われた時って、知らないふりして聞いてますか? 【時には知らないふりした方がいい情報はあると思います。】 「そうみたいだね、聞いたよー」みたいにママ友から聞…
職場の男性スタッフがよくお菓子くれます。 スーパーで買えるようなお菓子です。 私もお返しとしてお菓子少しあげたほうがいいのか 迷ってます。 この男性のお菓子くれる行為、 皆さんはどう思いますか? もらってばか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント