※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です〜〜〜〜〜来月旦那が社員旅行で2泊3日いません〜〜〜〜〜〜全…

愚痴です〜〜〜〜〜
来月旦那が社員旅行で2泊3日いません〜〜〜〜〜〜
全員が行けるわけではなくて目標達成した人しか行けないらしく、旦那は行けるそうです。

行かないからと言ってお金が返ってくるわけじゃないですが、よくも私と子どもを置いて呑気に遊びに行けるなぁとイライラが止まりません😇
旦那がいなくても家庭は回りますが、私がいないと家庭は回らない、だから私は気軽に旅行なんて行けないのに、社員旅行という名目で特に障害なく行けていいな〜〜〜〜

もっと広い心になりたいんですけど、どうしたらいいんですかね。
旦那不在を逆手にとって楽しんじゃえとは思うものの、仕事と育児で3日ともヘロヘロになってる気しかしないので余計に腹立ちます…!
ヘロヘロなところへ帰ってくるニコニコの旦那とかまじ家に入れたくないです😇

コメント

ママリ

連絡するなと言います☺️
お土産リスト作ります☺️
あと、外食費請求します☺️

はじめてのママリ🔰

分かります〜分かります〜🙂‍↕️
うちも仕事という名の飲み会、研修という名の旅行、普通に腹立ちます😇

もう少ししたら子2人を旦那と義実家に預けて(流石に旦那1人に任せるのは不安)推し活再開するつもりです😇
容赦なく行くと旦那に宣言してます😇笑

はじめてのママリ🔰

社会人野球してます。
強いチームなので大きな大会とかになると1週間とか居なくなります。
1歳3歳、、

こちら8時半から17時のフルタイムしてます。
やってみろー!って言いたいです🤣
腹立ちますよねほんと😭😭😭