お仕事 市役所のボーナスについて、退職前の支給条件を知りたいです。所属期間によって支給されるか教えてください。 ボーナスについて。 企業によって違うのは承知してますが、教えてください。 わたしは市役所の会計年度職員です。 毎年夏は7/10にボーナスが出てますが、いつまで所属してるともらえるものなのでしょうか? 退職が決まっており、退職日を夏休、有休使い切って7/12で考えてましたが、6月末まで所属してれば支給されるのであれば早めようか迷ってます。 上司や担当部署には恥ずかしくて聞けません😭 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 上司 退職 ボーナス めぐ(8歳) コメント ぴよこ うちは5/1に在籍してたらボーナス貰えます😊 でも、その後辞めるとなると金額は変わるかと思いますが🤔 5月29日 めぐ 支給日はいつですか? 5月29日 ぴよこ あ!すみません、支給日が6/30です💦 5月29日 めぐ ありがとうございます♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
支給日はいつですか?
ぴよこ
あ!すみません、支給日が6/30です💦
めぐ
ありがとうございます♪