コメント

みみ
最低限の機能かなと思います
SSDなので起動が遅いということはあまり感じないでしょう
ネットは使わないというのは完全オフラインで使用するということでしょうか?
仕事で使うというのがリモートワークをするという意味であれば重たくなると思います
Officeソフトのみならほとんど問題なく使えるとは思いますが、Excelに大量のデータを入れて処理をかけたりすると重くなりますね
みみ
最低限の機能かなと思います
SSDなので起動が遅いということはあまり感じないでしょう
ネットは使わないというのは完全オフラインで使用するということでしょうか?
仕事で使うというのがリモートワークをするという意味であれば重たくなると思います
Officeソフトのみならほとんど問題なく使えるとは思いますが、Excelに大量のデータを入れて処理をかけたりすると重くなりますね
「お仕事」に関する質問
今慣らし保育期間中で仕事復帰は5月です。 これまで職場の人達はみんな5月に洗礼を受けている様子です。 慣らし保育期間中、洗礼を受けるであろう期間の土日はなるべくお出かけは控えていますか? 近所の公園は行くとし…
産休に早く入るためにはどうすればいいでしょうか? 6/17から産休ですがもう苦しすぎて 仕事どころじゃないです😢 保育士なこともあって出勤すると動かざる得ないので どうしても無理をしてしまいます。 7/28予定日です…
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
お仕事人気の質問ランキング
のん
完全オフラインです!
Excelは1ページの中に文字を入れる程度です!(´._.`)
みみ
それであれば支障なく使えると思います。
今後やることを増やしていく余力が欲しいならもう少しスペックを上げた方が良いとは思います。