子育て・グッズ 明後日から夫が出張で3日間不在のため0歳&2歳年子ワンオペ育児です🙄日々… 明後日から夫が出張で3日間不在のため 0歳&2歳年子ワンオペ育児です🙄 日々ワンオペ状態の方 お風呂どうやって入れてますか?! これあると便利だよ!というグッズはありますか? ぜひアドバイスください🥺 下の子は絶賛後追い中、 つかまり立ち、伝い歩きもします👶🏻 とりあえず、お風呂さえ乗り越えれば なんとかなりそうですが ちょっと憂鬱です😂笑 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 お風呂 2歳 夫 グッズ 0歳 つかまり立ち 後追い 年子 憂鬱 miri(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ₦⋆*mama 上2人の時は 3人で一緒に入って 上の子先に洗って 浴槽にほんのちょっとだけお湯溜めてそこで遊ばせて 下の子は常に私が洗ってる下で座ったり、つかまり立ちしたりしてました🤣笑 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント