子育て・グッズ 6月に3歳の子の幼稚園の参観日もあり学級懇談もあるとお知らせの紙に書… 6月に3歳の子の幼稚園の参観日もあり学級懇談もあるとお知らせの紙に書いてあったのですが、学級懇談ってどんなことをするんですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 幼稚園 3歳 すずしづママ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 懇談会は保護者みんなで座って先生の話を決めたり、役員を決めたりでした☺ 5月25日 退会ユーザー 先生の話を聞いたりです(笑) 5月25日 すずしづママ コメントありがとうございます。 なるほどですね。 役員決めたりとかするんですね。 5月25日 退会ユーザー 後は自己紹介ですね✨ 5月25日 すずしづママ 自己紹介もあるんですね。 自己紹介や人と話したりとか少し苦手なので緊張しますね。 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
先生の話を聞いたりです(笑)
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
役員決めたりとかするんですね。
退会ユーザー
後は自己紹介ですね✨
すずしづママ
自己紹介もあるんですね。
自己紹介や人と話したりとか少し苦手なので緊張しますね。