雑談・つぶやき 今日はドラストに行ってオムツ買わねばけど日中普通のおパンツで失敗も… 今日はドラストに行ってオムツ買わねば けど日中普通のおパンツで失敗も家ではない オムツの減りがかなり少ない😭 もちろん夜はまだオムツ 11月から幼稚園だもんね 次女も成長してるよね さみしいけどうれしいね🥹 最終更新:8月11日 お気に入り オムツ 幼稚園 パンツ あんちゃん コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 あんてぃーおはよう☀️ 次女ちゃんもうすぐ幼稚園生になるのか🥹✨️ トイトレ終わるとめちゃくちゃ成長を感じるよね😭👏 8月11日 あんちゃん やーんべろたんおはよ🥹❤️ 10月で3歳やでさ、満3で長女の通ってる幼稚園に行ってもらう予定🚌 だから夏やしトイトレしとるけど、思ったより出来が良くて戸惑ってる🤣 ねえ、もうのりたん6歳なの🥺? 早すぎる🥺 8月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
やーんべろたんおはよ🥹❤️
10月で3歳やでさ、満3で長女の通ってる幼稚園に行ってもらう予定🚌
だから夏やしトイトレしとるけど、思ったより出来が良くて戸惑ってる🤣
ねえ、もうのりたん6歳なの🥺?
早すぎる🥺