ちー
私も15年くらい前に、日本橋のファーストフード店で、朝の開店作業中に🐭を数匹見つけて、捕獲しました😅😅
店長に言ったら、捕まえられる??と言われて💦💦💦
たまたま捕獲出来たので、二匹捕まえましたが……
当時、私と店長しか居なかったんですよね😅😅😅
私はロマンが始まるもクソもなかったですが😭😭😭
ちー
私も15年くらい前に、日本橋のファーストフード店で、朝の開店作業中に🐭を数匹見つけて、捕獲しました😅😅
店長に言ったら、捕まえられる??と言われて💦💦💦
たまたま捕獲出来たので、二匹捕まえましたが……
当時、私と店長しか居なかったんですよね😅😅😅
私はロマンが始まるもクソもなかったですが😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
どーでもいいつぶやきです。 旦那とケンカした時、ストレス解消法として旦那が部屋からいなくなったらひとりごとで暴言を吐く🤣 「アホか!くそボケ!」「きっしょ!」 みたいな感じで小学生みたいなことをそこそこ普通の…
今日の予定は決まってますか?? 皆さん何しますかー?? 夫夜中まで不在でワンオペです。 台風来てて外には行けなさそう😔 とりあえずキッチンやリビング掃除したいなぁと思ってますが 動けずソファにいます😇
(記録)つわり 初めは吐くのが怖すぎて 泣きながらえずいて震えてたのに 今はもう受け入れて静かに吐けるようになったな あんなに怖かったのに もちろん怖さはあるけど なんでも乗り越えられるものなんだなぁ これも何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント