雑談・つぶやき 弟との関係が合わず、自己中心的で高圧的に感じています。親族の集まりでは会話もなく、同じような兄弟関係の方はいらっしゃいますか。 あーやっぱり弟は人間的に合わんな。 血が繋がった他人というかんじ。 もうほんとめんどくさい。身内(私や母のみ)に対して自己中で、高圧的で。。 親族との集まり、16人くらいいたおかげで、もはや一言も喋らず済んだけど、そんな兄弟関係の人いるかな。 最終更新:8月8日 お気に入り 兄弟 親族 *poko*(7歳, 10歳) コメント えびっツん🦐🍨 すっごいわかります!!うちの弟とそっくりすぎて😇 姉弟の仲悪いし、母の言う事より私の言う事のほうがまだききますが自己中で高圧的ですよ。いっそのこと早く死んでくれないかなぁって思ってます。 8月8日 *poko* うちは私ともはや喋ることもないので、他人の感覚です😇 今まで、思い通りにならなければ高圧的、ウソついてまで通そうとするなどなど。。 いやほんと、母より先に死んでくれた方が先々ラク!! 母が亡くなってしまったら、その後のことを弟と話すだなんて、まともに話し合う想像が、母ともに私もできません。 8月8日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
うちは私ともはや喋ることもないので、他人の感覚です😇
今まで、思い通りにならなければ高圧的、ウソついてまで通そうとするなどなど。。
いやほんと、母より先に死んでくれた方が先々ラク!!
母が亡くなってしまったら、その後のことを弟と話すだなんて、まともに話し合う想像が、母ともに私もできません。