妊娠・出産 外出時に頭痛がするので、体力の衰えでしょうか。仕事復帰が不安です。 ちょっと外出て買い物したりすると すぐ頭痛がします🥲 悪阻で2週間程仕事休んでおり、 毎日ゴロゴロしていたから 体力の衰えでしょうか🥲 仕事復帰出来るか不安です😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 悪阻 外出 体 買い物 仕事復帰 Hazuママ🐷(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目そうでした! 出掛けたら10分でもいいから仮眠しないと午前中持ちませんでした😭 でも初期だけでいつの間にか落ち着いたのでこれも悪阻の一種だったのかな?と思いました🤔 5月25日 Hazuママ🐷 いつの間にか落ち着いたのですね😌 それ聞けてちょっと安心しました😊私もそうだったらいいな🥹 どこまでが悪阻なのか分からず 仕事お休みしすぎても気まづいし悩みます🥲 5月25日 はじめてのママリ🔰 疲れてきたときに休まず少しでも無理すると脳貧血になることがあったので、疲れる前に休憩してお身体大切にしてくださいね🥰 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
いつの間にか落ち着いたのですね😌
それ聞けてちょっと安心しました😊私もそうだったらいいな🥹
どこまでが悪阻なのか分からず
仕事お休みしすぎても気まづいし悩みます🥲
はじめてのママリ🔰
疲れてきたときに休まず少しでも無理すると脳貧血になることがあったので、疲れる前に休憩してお身体大切にしてくださいね🥰