※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

親子遠足で子供が「パパがいい」と言ったら、ママさんたちと話し合いたいけど、行事が疲れるので頭痛がする。

今度の親子遠足、子供が「パパがいい」というならパパにお願いしますか?

ママさん達とお話ししたいような、したくないような…

気疲れするほうなので、いつも行事ごとがあれば
帰ってきてから頭痛がします😅

コメント

はじめてのママリ🔰

パパ休めるなら全然パパにお願いしますww

はじめてのママリ🔰

夫婦はダメなんですかね💦
私ならママさんたちが気になるので一緒に参加すると思います!

先日親子遠足ありましたが、パパさんたくさんいましたよ☺️
もし次の親子遠足でパパがいいと言われたら、パパにお願いすると思います!

清華

それならパパにお願いしてもいいと思いますよ!!
パパの参加も結構いました☺️

ただ、うちは「パパがいい詐欺」に遭いました
遠足ではなくお誕生日会だったのですが、保護者1名のみでたまたまパパが休みだったので子供にどちらがいいか聞いたら「パパ」
前日に聞いても「パパ」
揺るがなかったのでパパにお願いしたら当日の朝になって「パパいや、ママがいい〜😭」って言われて急遽私が行きました💦
そういう場合もあるので動ける準備だけはしておくことをお勧めします

はじめてのママリ🔰

どちらがいい?と聞いて、パパが良いって言われたのでパパにお願いしました!
特に私はママさん達とお話したいとも思いませんでしたし、子供が楽しんで帰ってこれたのでそれでオッケーでした😁

はじめてのママリ🔰

夫婦で行きました!
周りの方も結構夫婦揃って来てた方が多かったですよ✨

りり

2人で行きました🫰🏻
どちらか1人ならパパに行ってもらいます🤣!