子育て・グッズ とくに理由ないのに幼稚園の親子遠足を不参加にした方いますか? とくに理由ないのに幼稚園の親子遠足を不参加にした方いますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 幼稚園 親子 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント pon(*˙˘˙*)ஐ 下の子がまだ小さくて大変だからめんどくさくてこの間の遠足行かなかったです🫢 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も手首が痛くて、まだオムツも取れてないしオムツの心配もあり面倒だなぁって思ってきてしまいました。 旦那も休めない仕事なので私しか行く人いないんです。 行かない理由はなんでしたか? 5月24日 のの 保育園の親子遠足ですが、3人連れて水族館にあたし一人で行く勇気ないしめんどくさいのもあり不参加にしました😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も手首が痛くて、まだオムツも取れてないしオムツの心配もあり面倒だなぁって思ってきてしまいました。
旦那も休めない仕事なので私しか行く人いないんです。
行かない理由はなんでしたか?