※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

産休に入りました。妊娠しながらの看護師の仕事を乗り切り、家でゆっくり過ごしています。産休中の過ごし方についてアドバイスをお願いします。

今日から産休に入りましたーーー!!!
妊娠しながらの看護師の仕事は、体力的にも精神的にも大変だったけど、何とか最後まで乗り切れました✨

朝息子を保育園に送ってから家でだーらだら。
誰もいない家で1人ゴロゴロできるの幸せ😂
自分、おつかれさま👏

赤ちゃんと会えるまでもう少し♪
みなさんは産休どう過ごしますか?😄
オススメの過ごし方、教えてください✨

コメント

ゆゆり🔰

赤ちゃん産まれたらゴロゴロする時間なくなるので思う存分ゴロゴロしてください😊

私も来月から産休に入ります❤️😃
趣味がパン作りなのでいろんなパンを作ろうと思います🍞

• mamari

mamari

お待ちしてますパン😂🥖♡笑

すごいですっ、お疲れ様です♡

• 5月23日
  • はる

はる

産休まで、あと少し頑張ってくださいね😄✨

思う存分ゴロゴロします!笑
    パン作り良いですね🥐💕

今まで仕事で疲れて、まともな料理が出来てなかったので、少し凝った料理とかお菓子を作ってみたいです♪

• 5月24日
mamari

お疲れ様でしたぁー( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
これまで忙しくしてるといきなりお休みとなると何しよ!て感じですが上の方同様とにかく休んでください♡

あたしは休んだ分だけだらけてしまうため朝からメイクして一通り家の掃除してましたw臨月だというのに家ピカピカでみんなに驚かれたくらい一生拭き掃除してました😂
そのおかげか安産でした笑笑

でもその分疲れるので終わったら死んだかのように寝てましたw後はお休みの友達を捕まえてはランチしたり赤子の服見に行ったりと1人でぷらぷらすることもありました♡

• はる

はる

ありがとうございます♪

急に休みに入って、ダラダラ〜してます😂昼夜逆転中💦

確かに!!
    メイクして、服着替えて、ちゃんとしてたら動く気湧いてきます😄✨

日中家のことしたり、たくさん遊んで、夜更かしせずに生活リズム整えて、過ごしたいと思います😆💕

• 5月24日