くぅぴぃ
検査薬の濃さと基礎体温から、12日目ぐらいかなと思いました☺️
ひよこ
お二人ともありがとうございます!
産科にいつ受診するか悩んでいたので大体の日数がわかってよかったです!
ママリ
陽性ですね!おめでとうございます🎊
間がないのでなんともいえませんが12-14日くらいなのかな?と思います!
くぅぴぃ
検査薬の濃さと基礎体温から、12日目ぐらいかなと思いました☺️
ひよこ
お二人ともありがとうございます!
産科にいつ受診するか悩んでいたので大体の日数がわかってよかったです!
ママリ
陽性ですね!おめでとうございます🎊
間がないのでなんともいえませんが12-14日くらいなのかな?と思います!
「妊娠・出産」に関する質問
東大病院か墨東病院で出産した方教えてください! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 妊婦健診の待ち時間、担当の先生は固定か毎…
明日から夫の育休が終わり、日中は赤ちゃんと2人きりの生活になります。こわいです。やっていけるのでしょうか。 それと夜間授乳がすごく苦手で暗い中静まり返った部屋であげてゲップして寝かしつけてまで、ひとりきりで…
現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週が来るのが絶望なんですけど、どうやったら楽になったとか対策があれば教えて頂きたいです。自分の嗚咽でさらに気持ち悪くなり、何が食べたいとかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント