ママリ
陽性ですね!おめでとうございます🎊
間がないのでなんともいえませんが12-14日くらいなのかな?と思います!
くぅぴぃ
検査薬の濃さと基礎体温から、12日目ぐらいかなと思いました☺️
ひよこ
お二人ともありがとうございます!
産科にいつ受診するか悩んでいたので大体の日数がわかってよかったです!
ママリ
陽性ですね!おめでとうございます🎊
間がないのでなんともいえませんが12-14日くらいなのかな?と思います!
くぅぴぃ
検査薬の濃さと基礎体温から、12日目ぐらいかなと思いました☺️
ひよこ
お二人ともありがとうございます!
産科にいつ受診するか悩んでいたので大体の日数がわかってよかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
【食べつわりについて】 現在6Wなのですが満腹になると胃がムカムカ気持ち悪い 空腹でも気持ち悪い けど嘔吐まではないという状況が続いてます💦 これは食べつわりにあたるのでしょうか? また同じ症状の方は仕事中どう…
出産した時に会陰切開しました。 産後は傷口が痛くて痛くて、それしか覚えてないのですが しなかった方は産後どこが痛かったですか? 流石にどこも痛くないとはならないですよね?!
一月に2人目が生まれます。 上は男の子で下が産まれるころ3歳4ヶ月になります。 3歳4ヶ月くらいだどワンオペ育児しても大変じゃないですか? お風呂とかいうことしっかり聞いてくれますかね?😇 産後2ヶ月は旦那に育休とっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント