妊娠・出産 現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週… 現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週が来るのが絶望なんですけど、どうやったら楽になったとか対策があれば教えて頂きたいです。自分の嗚咽でさらに気持ち悪くなり、何が食べたいとかもなく、水を飲んでも気持ち悪くなります。 最終更新:3分前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠11週目 6w5d 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれぐらいの時期からしんどくて、 8-11週は号泣してました😭😭 チョコラbbはマストで1日一本飲んでて、 高かったですがボンジェスタ買って飲んでました🥲 7分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ チョコラBB聞いたことあります! つわり軽減薬ってのがあるんですね! 起きてる間中気持ち悪いのでずっと眠りについてたいんですけど、寝付きも悪くて八方塞がりです😭😭 3分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
チョコラBB聞いたことあります!
つわり軽減薬ってのがあるんですね!
起きてる間中気持ち悪いのでずっと眠りについてたいんですけど、寝付きも悪くて八方塞がりです😭😭