家事・料理 5歳の男の子で遠足などの行事とかでお弁当の時、ご飯どのくらいにしてま… 5歳の男の子で 遠足などの行事とかでお弁当の時、ご飯どのくらいにしてますか?? おにぎりにしてと言われてます🍙 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 行事 男の子 5歳 お弁当 ご飯 遠足 はじめて🔰のママリ(7歳) コメント マーさん うちは大食いなので子供の手のひら3個くらいでした!笑 5月18日 はじめて🔰のママリ この間お弁当持ってく日で私も子供の拳大のおにぎり3つ+お弁当箱にはおかずのみ、果物全部完食でした😋 意外に食べててビックリ😳 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
この間お弁当持ってく日で私も子供の拳大のおにぎり3つ+お弁当箱にはおかずのみ、果物全部完食でした😋
意外に食べててビックリ😳