コメント
はじめてのママリ
写真ないですが💦
ほぼ大人と同じもの食べてます!
最近だとおでんとビビンバとか
味噌汁と餃子とご飯とか😂
野菜も同じサイズであげてます!
じゃがいもとかおでんの大根とかは小さくしますが、みかんとかはそのまま食べるのでそのくらいのサイズにしてます!
はじめてのママリ
写真ないですが💦
ほぼ大人と同じもの食べてます!
最近だとおでんとビビンバとか
味噌汁と餃子とご飯とか😂
野菜も同じサイズであげてます!
じゃがいもとかおでんの大根とかは小さくしますが、みかんとかはそのまま食べるのでそのくらいのサイズにしてます!
「写真」に関する質問
遠方で普段会えない親に妊娠してる写真送りますか? 私の母はお腹がどれだけでてるかみたいから送って欲しいと言われるんですが何となく嫌で産まれて会いに行った時に見せるねと伝えています。
年少女子です。 気になっていること聞いてください。 前に園外保育で仲の良いお友達が骨折しました。 (いまは治っている) その時は包帯みたいなのしている時に 「どうしたんですか?」と聞き「遠足の時骨折して、、」…
園での写真販売がネットの方、何枚くらい買ってますか? 2、3ヶ月分で合計1000枚以上ありその中から選びに選び45枚でした 多いですかね…? 皆さんどのくらい買ってるんでしょうか…? 選び尽くすのに1時間かかりました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1歳7ヶ月でですか?
怖くてまだ細切りかみじん切りにしてたんですがもう食べれるんですね!
ビビンバと餃子とかももう食べれるんですね!!
みかんは三分の一くらいにしてあげてました。
はじめてのママリ
あと数日で1歳7ヶ月になります😊
ちゃんともぐもぐできていれば大丈夫ですよ!
餃子はそのまんま丸かじりしてます!
かじり取りもお口の発達にはいいことなので上下前歯が生え揃っているなら進めてあげてもいいと思います🥺