ココロ・悩み 相談させて下さい。4日前に左下親知らずを抜歯しました。その1週間前… 相談させて下さい。 4日前に左下親知らずを抜歯しました。 その1週間前には左上親知らず抜歯。 その時生理中で体調が良くない時に抜歯。 4日経って寒気発熱と左側の頭痛 左側の喉の不快感違和感があります。 頭痛が一番酷く立っていられないほど しんどいです。締め付けられるような 痛みがあります。 食事や水分はとれます。 同じ風になったことある方やそいう例を 聞いたことある方いませんか? 親知らずが原因かは分かりませんが😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 2 生理 食事 体 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ミート 私も矯正のとき全部で4本ほど抜きましたが熱が出たりすると言われましたよ! やっぱり負担?がかかるみたいです🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント