ココロ・悩み 下の子が4月から幼稚園行きだして私の体調が不調すぎてしんどいです。下… 下の子が4月から幼稚園行きだして 私の体調が不調すぎてしんどいです。 下の子の機嫌取りだったり早く家事済ませないと。とか 色々重なり、 激しい胃痛に襲われたりとか、うんちは 下痢なんか滅多にならなかったのに、最近はずっと ゆるいうんちばっかりだし 自律神経失調症になり、動悸がしたり 不安症になったり 漢方薬買って飲んでますが、 よくなるんでしょうか… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 家事 幼稚園 うんち 体 ha(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント