※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

楽しみにしていた予定の前に何の前触れもなく子供が熱出す現象に誰か名…

楽しみにしていた予定の前に何の前触れもなく子供が熱出す現象に誰か名前付けてほしい

誰も悪く無いのに悲しい気持ちになってしまう自分が情けない😖
しんどいのは子供なのにね

ネイルもマツエク(同じサロン)の前日によく熱出す
毎回じゃないけど本当にこのパターン多くて、申し訳ない
毎回キャンセルというか、当日キャンセル、日程変更になってしまうし。。嘘だと思われていたらどうしよう😨と考えたり。。
旦那も急な休み取れるけど、具合の悪い子置いてまで行かなくていいよなと思って、ネイルとマツエクは延期する

小学校一年生、疲れもあるんだろうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちではそれを ちぇっ熱と呼んでます。知恵熱ではなく、ちぇっ熱です🥹
もちろん子供は悪くないのでタイミングの悪さと風邪菌に対しての(・ε・`)チェッですけどね🥹
韓国旅行の当日に実家の猫が具合悪そうにしして…母が出かけていたので、慌てて病院に連れていきましたが「食べ過ぎですね」と言われて「…(・ε・`)チェッ」ってなったのを思い出しました。(汗だくになりましたが飛行機は間に合いました!)