退会ユーザー
義母さん来てくれるなら仕事行きますけど早上がりできそうなら早上がりするかも

moony mama
解熱剤で下がってるだけの可能性ありますし。朝で37.5度なら、午後には38どこ得る可能性も高いと思うので、休みます。
私は、子供の体調不良は仕事休みます。ばぁばよりママにいてほしいと思うので。
普段仕事で寂しい思いさせているので、そんな時くらい子供についていてあげたくて。
退会ユーザー
義母さん来てくれるなら仕事行きますけど早上がりできそうなら早上がりするかも
moony mama
解熱剤で下がってるだけの可能性ありますし。朝で37.5度なら、午後には38どこ得る可能性も高いと思うので、休みます。
私は、子供の体調不良は仕事休みます。ばぁばよりママにいてほしいと思うので。
普段仕事で寂しい思いさせているので、そんな時くらい子供についていてあげたくて。
「義母」に関する質問
旦那は義母義父が嫌いだから実家に帰らないのにそれを義両親が私が行くなって言ってるのだと思ってるらしいです😅😅 それに対してなのか旦那をもう諦めて解放してほしいと言ってきました。 今まで散々あれだめこれだめ束縛…
7月に出産を控えている者です。 長くなるのですがどなたか話を聞いていただけませんか。。 初産で夫婦だけでの子育てに不安もあるため里帰り出産を考えていて、分娩先での検診もあるため来週新幹線で3時間の地元へわたし…
義母について 近くに住んでいますが、子供と私で行くのは控えていますが、週末になると旦那と子供か、旦那と私と子供で義実家に行きます。 GWにも行きましたが、その際に平日に園が終わったら義母のうち寄って自宅に帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント