※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねすねす🔰
妊娠・出産

1ヶ月半の男の子の目や鼻が気になる。将来の見た目について心配。可愛いと思えないのが悩み。

生後1ヶ月半の男の子ですが、こんな感じのお目目は大きくなるんでしょうか...
鼻も大きくてバランスが悪くてお世辞にも可愛いとは言えない顔です😭
母親なのに可愛いと思えないのは息子に失礼ですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです💕
むくみとれてきたら、どんどん変わりますよ☺️

可愛いじゃないですか😍😍
ある程度大きくなるとお顔がスッキリして見えるようになるのでまた変わってくると思いますよ😊

まめ

仮に将来目が大きくなくても男の子は顔より雰囲気や性格でかっこよく見えるもんなので大丈夫です🤣❤️

とても可愛い子ですよ︎💕︎
大きくなったら顔かなり変わりました!

はじめてのママリ🔰

普通に可愛いと思います❗️可愛いですよ❗️笑

莉菜

今は浮腫んでるだけです!
むくみも取れてきて
一歳前ぐらいには顔もはっきりしてくると思いますよ^ ^😝

目がクリクリなので絶対可愛くなる予感しかないです😍😍

ママリ

面影はもちろん残りますが、ゆるやかにお顔は変わりますよ🥰そして載せていらっしゃるお子さんとっっっても可愛いです!❤️

我が家の話ですが、産後数ヶ月の間、私にとって不快な(言い方すみません😂)顔つきだった子がいますが、4歳の今は子どもらしく、私にとってとても可愛いと思える見目になりました☺️

鼻は顔の中で成長が1番最後で小学生頃に完成するらしいので、月齢が早い時期は大きく感じると思いますが、大丈夫と思います✨

まろん

可愛いです!!
お目目くりくりじゃないですか😍
まだ浮腫んでる時期なので成長が楽しみですね♡

はじめてのママリ🔰

可愛いです☺️💕
大きくなるにつれて顔変わってきますよ!

はじめてのママリ🔰

私の友だちの子どもは2-3ヶ月の時一重で、その後二重になってましたし、まだ全然顔変わると思いますよ!

黒目も大きいしくりくりなおめめで可愛いじゃないですか💓

シュッとしてきたらぱっちり二重のおめめになりそうですね🥰